Mehl und Malz – Gott erhalt´s!

Aus Tradition sind wir unserer Heimat verpflichtet: Denn hier in Bischheim haben schon unsere Vorväter in unserer Kupfermühle Getreide gemahlen und gemälzt. Heute tun wir das mit der gleichen Überzeugung und mit neuester Technik. Ob in der Mühle oder in der Mälzerei. Bei unserem gezielten Sortenanbau für Winterbraugerste genauso wie für Brau-, Bona- und A-Weizen und hochqualitativem Gersten- und Weizenmalz, veredelten Aromamalzen, Röstmalzmehlen, Malzflocken sowie aktiven und inaktiven Malzschroten, die nicht nur Trendbieren den besonderen geschmacklichen Kick verleihen.

Der umweltschonende Umgang mit Rohstoffen und Ressourcen ist dabei immer Teil unseres nachhaltigen Selbstverständnisses. Dabei wissen wir das (Ähren-)Glück unseres Standorts zu schätzen. Bischheim liegt in einem der schönsten und vor allem fruchtbarsten Getreideanbaugebiete des ganzen Südwesten Deutschlands.

Wer für den deutschen und internationalen Back- und Malzmarkt produziert, kann sich keine Experimente oder gar Ausfälle leisten. Kontinuierliche Top-Qualität ist die Grundvoraussetzung für langjährige Geschäftsbeziehungen. Lückenlose Rückverfolgung bis zur Palette mithilfe neuester Technologie sind nur zwei von vielen Paramatern unseres kompromisslosen Qualitäts-Management-Systems.

Getreideanbau

Glück vom Feld kann man jetzt schmecken!

Backwaren

Kauft beim Bäcker! Was ÄhrenGlück-Backwaren so besonders macht.

Nachhaltigkeit

Blühende Zukunft für unsere Felder.