ÄhrenGlück-Backwaren einfach & schnell erkennen

Wer beim Bäcker kauft, tut sich selbst und der Heimat Gutes. Denn damit Bäcker gutes ofenfrisches Brot herstellen können, brauchen sie entsprechend hochwertiges Mehl, ohne unnötige Zusatzstoffe. Ganz einfach beim nächsten Bäcker-Besuch auf das ÄhrenGlück-Zeichen achten – oder danach fragen. ÄhrenGlück ist Beleg und Siegel für die regionale Herkunft und Qualitätsstandard zugleich.

Egal ob die Überzeugung und Verbundenheit zur Region, das erlesene Getreide, schnelle und kurze Wege oder die Brotvielfalt als Ergebnis unseres Schaffens – das „ÄhrenGlück“-Konzept verkörpert unsere Werte bis in jede Pore. Das macht sich verdient und setzt Trends: Immer mehr Kunden setzen beim Kauf ihrer ofenfrischen Backwaren auf nachhaltige, aber vor allem regionale Produkte.

Ganz gleich welcher Brotsorte unsere Mehle „zu Gute kommen“, sie haben es im wahrsten Sinne des Wortes „in sich“: Wertvolle Mineralien, wichtige Eiweiße und Vitamine sind hier mehr als nur Qualitätsbeleg. Noch dazu unterstützen sie nicht nur Ihre Gesundheit, sondern auch die Region. Alle Mehle werden von hiesigen Müllern und Bäckern verarbeitet. Ein ehrliches, jahrhundertealtes Handwerk, das Sie ganz nebenbei auch noch stärken. Also: Ein Glück, dass es ÄhrenGlück gibt – achten Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einfach auf das Qualitätssiegel.

Getreideanbau

Glück vom Feld kann man jetzt schmecken!

Mühle und Mälzerei

Mehl & Malz – Gott erhalt´s!

Nachhaltigkeit

Blühende Zukunft für unsere Felder.